Sale!

Portable Mini Juicer

Rp 375,000 Rp 249,000

Portable Juice Blender. Blender yang bisa anda bawa dan digunakan kapanpun, sehingga anda dapat membuat jus atau minuman kesukaan anda. Dengan batre yang RECHARGEABLE, jadi anda bisa mengisi batre dengan cara di cas ke USB port, powerbank, komputer,dll. Blender ini pun bisa menjadi gelas/mug, dengan kapasitas batre 2000mah bisa digunakan hingga 10-12 kali blender. Pengisian batre +-/3jam, dan Volume sebesar 380ML sehingga dapat menampung jus yang banyak. Dengan kapasitas batre yang besar blender bisa jadi powerbank

Category:

Sekarang ada Portable Mini Juicer. Blender Inovaive yang dapat dibawa kemana-mana. Dapat di-charge di rumah dan digunakan tanpa kabel di manapun Anda suka ­čÖé

 Rechargeable Battery

Batre dapat dicas lagi. Pengisian kurang lebih 3 jam. Anda bisa mengisi batre dengan cara di cas ke USB port, powerbank, komputer, dll. Dengan kapasitas batre yang besar blender juga bisa berfungsi sebagai powerbank.

 Volume 380 ML

Dapat menyajikan minuman Fresh Juice yang cukup banyak untuk keperluan Anda.

 Mudah Dibawa

Anda dapat menggunakannya tanpa kabel (dengan betre penuh), sehingga cocok sekali untuk di bawa ke kantor, tempat fitnes, atau piknik.

 Durable

Bahan pisau berkualitas sehingga awet.

Cara Penggunaan

  • Potong buah secara kecil, +-/1.5X1.5cm, pastikan telah mengupas kulit buah.
  • Masukan buah kedalam wadah sebanyak 60% dari ukuran wadah, dan masukan air sebanyak 20% jadi total 80%
  • Klik tombol On / Off